公益服务网互动平台公益服务网新浪微博公益服务网腾讯微博公益圈微信号:gongyifuwu
社区公益
社区公益
当前位置:首页 > 社区公益
公益大讲堂走进慈展会
发布时间:2013-09-28 14:18:00   来源:   

\

2013年9月23日,公益大讲堂走进慈展会在第二届中国公益慈善项目交流展示会沙龙四区举行,希望旅程公益机构创始人,北京公益服务发展促进会会长塔林夫以一个坚定的公益践行者身份、亲历者的视角、管理者的思考为来自全国各地的慈善公益从业者做了题为《希望旅程--民间公益组织发展历程》的讲座,分享了一个民间组织历经14年风雨中的欢笑与泪水,从民间组织到注册成为社团,华丽蜕变中所经历的阵痛。
 
\

第二届中国公益慈善项目交流展示会由中华人民共和国民政部、国务院国有资产监督管理委员会、中华全国工商业联合会、广东省人民政府、深圳市人民政府共同主办从2012年开始,每年一届在深圳经济特区举行。    来自台湾、香港、澳门、北京、上海、深圳、长沙、厦门以及联合国开发计划署等慈善公益机构参展。
 

\

旨在搭建慈善公益资源对接平台,助推慈善公益人才交流合作,营造慈善公益良好发展环境,推动慈善公益组织健康发展,表彰慈善公益典型传播慈善公益文化,树立中国慈善公益事业发展的风向标。

\