公益服务网互动平台公益服务网新浪微博公益服务网腾讯微博公益圈微信号:gongyifuwu
社区公益
社区公益
当前位置:首页 > 社区公益
2013西部温暖计划·回龙观剪影
发布时间:2013-10-21 14:29:00   来源:   

西部温暖,大爱纵横!
西部温暖计划回龙观募集行动丽日和风下灿烂开启,怀揣满满爱心的社区居民驾车或手提大包小包装满干净的衣物,纷纷向募集点汇集,数名志愿者摆放、装车有条不紊,温馨而忙碌。所募集衣物将运至西部贫困地区,温暖那里的飞雪寒风。 

\
\\\

回龙观接受捐赠现场,感动震撼心灵,上至白发苍苍,下至咿呀学语,有耄耋夫妇相互搀扶携衣物而来,有稚气未消的孩子怀抱鞋子蹒跚的身影。
 
\\\


2013西部温暖计划# 物资募集和分捡活动于19、20日在北京华文学院拉开序幕,来自中国政法大学、中央财经大学、华北电力学院、北京航天航空大学、北京联合大学、北京科技大学、中国农业大学、北京中医药大学等高校150名志愿者和华文学院50名外籍华裔学生和来自大学生志愿者参加了爱心活动。两天中志愿者共计募捐分捡了近600包衣物,共计约3万件,图书1万册。感谢所有志愿者和爱心人士的爱心奉献!

\\

挥汗如雨的装车现场,怎一个震撼了得 
 

\
\

堆积如山的库房。 
 

\