公益服务网互动平台公益服务网新浪微博公益服务网腾讯微博公益圈微信号:gongyifuwu
企业公益
企业公益
当前位置:首页 > 企业公益
爱心企业“北京内蒙爱心行”走进北京市儿童福利院
发布时间:2014-08-24 14:07:00   来源:   

\

\

捐赠活动现场 (北京公益服务发展促进会供图)

8月26日,北京公益服务发展促进会携手乌兰察布公益促进会、恒安集团向北京市儿童福利院孤残儿童捐赠价值3万元的尿不湿等各类儿童生活用品。北京公益服务发展促进会会长塔林夫、北京市儿童福利院院长助理张映宇参加了捐赠接收仪式,并代表福利院的孤残儿童对恒安集团的无私爱心表示衷心的感谢。

此次公益捐赠活动是恒安集团“北京内蒙爱心行”系列公益活动的第一站,公司倡导“爱的奉献,善的力量”,坚信“不以善小而不为,惠聚涓滴终成爱”的理念,用真实的行动践行作为一个企业应有的社会责任。据了解,北京市儿童福利院是首都市属孤残儿童社会福利事业单位。始建于1984年,总建筑面积13000平方米,建有居室楼、康复楼、医疗楼等主体设施,设有500张床位,收养0—15岁的孤残儿童。(刘云峰)(北京公益服务发展促进会供稿