公益服务网互动平台公益服务网新浪微博公益服务网腾讯微博公益圈微信号:gongyifuwu
企业公益
企业公益
当前位置:首页 > 企业公益
“情系教育,与爱同行”爱心企业鸿诚公司关爱贫困儿童活动
发布时间:2014-11-24 11:53:00   来源:公益圈   

2014年11月20日,北京公益服务发展促进会携手爱心企业鸿诚公司发起的“情系教育,与爱 同行”关爱贫困儿童活动在燕京小天鹅公益学校举行。

据悉,燕京小天鹅打工子弟公益小学有学生近600名,其中90%皆为农民工子弟,为我市唯一 不以盈利为目的的公益学校、由受过正规高等教育的知识分子经营管理、由北京人任校长为 外来打工子弟办学校。

北京公益服务发展促进会秘书长孙鹏飞、爱心企业鸿诚公司爱心团队及燕京小天鹅公益学校 校长燕兆时参加了捐赠活动。

北京公益服务发展促进会秘书长孙鹏飞发言中表达了对学校和同学们的良好祝愿和深切关怀 ,并表示会进一步弘扬重视教育、捐资助学的良好风尚,关注教育发展,关注贫困农民工子 女成长,并将这种关注和助学行动一直持续下去。
\\\\