公益服务网互动平台公益服务网新浪微博公益服务网腾讯微博公益圈微信号:gongyifuwu
社区公益
社区公益
当前位置:首页 > 社区公益
“公益大讲堂”荣获北京青年社会组织公益项目竞赛三等奖
发布时间:2014-04-24 14:31:00   来源:   

\

最好的怀念是把塔林夫精神传承下去,是沿着塔林夫的脚步继续前进!

为落实党的十八届三中全会关于“改进社会治理方式,激发社会组织活力”的要求,引导首都青年社会组织参与社会建设、破解特大城市发展难题,服务全市区域化团建工作,为基层社区提供专业化的公益服务,引领青年社会组织“公益文化”,4月23日由共青团北京市委员会、北京市委社会工委、市社会办、北京市民政局组织开展“公益星期六•有爱有能量”北京青年社会组织公益项目竞赛决赛。

\

北京公益服务发展促进会公益大讲堂项目成功晋级决赛并荣获三等奖。
注:“公益大讲堂”是塔林夫会长生前亲手打造并推进的公益项目,旨在通过开展主题讲座、公益项目展示、交流互动、公益资源对接等活动,着力打造一个国内具有较大影响力“公益文化传播、公益项目展示、公益人才培养和公益资源对接”四位一体的慈善公益文化传播平台。团结、凝聚、联系、吸纳更多爱心人士、专家学者、社会组织,积极参与社会建设,弘扬主旋律,践行社会主义核心价值观,推动社会主义价值体系建设,为构建和谐社区服务。“公益大讲堂”连续两年成为政府购买服务项目。