公益服务网互动平台公益服务网新浪微博公益服务网腾讯微博公益圈微信号:gongyifuwu
社区公益
社区公益
当前位置:首页 > 社区公益
公益大讲堂传统武术社区传承与推广活动首期班结课仪式举行
发布时间:2015-01-11 14:32:00   来源:   

\

2015年1月11日,北京公益服务发展促进会在回龙观地区组织的公益大讲堂“传统武术社区传承与推广活动“首期班结课仪式今日在回龙观体育公园举行。
北京公益服务发展促进会秘书长孙鹏飞对武术教练张辰教学过程中所取得的成绩给予肯定并代表促进会向其颁发了荣誉证书。

自2014年5月11日至今,北京公益服务发展促进会在昌平回龙观社区青年汇举行的中华传统武术社区传承与推广活动共计组织了30场教学训练,对社区青少年体质训练和品格塑造起到了积极作用。尤其是增加了孩子们的自信心,为今后发展奠定了基础。

\

公益大讲堂“传统武术社区传承与推广活动得到了北京武协螳螂拳研究会的大力支持,并由北京武协螳螂拳研究会副技术总监张辰任主教练,以讲授与直观演示法配合练习,让学生能直观、生动的理解武术套路中难易动作。以武术精神和文化故事贯穿于全部课程之中,以提升其兴趣性和主动性。来自昌平回龙观社区的20多名少年参加了本次活动。该活动还将继续举办。

 
\