公益服务网互动平台公益服务网新浪微博公益服务网腾讯微博公益圈微信号:gongyifuwu
院校公益
院校公益
当前位置:首页 > 院校公益
“暖阳捐助行动”走进北京优美双语幼儿园
发布时间:2015-10-23 13:34:00   来源:   

\

近日,由北京公益服务发展促进会、北京市接受救灾捐赠事务管理中心、北京暖阳公益捐助促进中心联合举办的“暖阳捐助行动”走进北京优美双语幼儿园,开展了为期9天的募捐活动,幼儿园400余名孩子及家长参与了募捐活动。

截止目前,此次活动共为西部贫困地区的儿童募集冬衣3000余件,募集儿童玩具两箱、图书一箱、鞋子两袋,其中部分衣物为尚未摘牌的新衣。

\

一位参加募捐活动的孩子说:“冬天到了,把这些衣服送给西部的小朋友,这样他们就不冷了”。本次募捐也得到全园教职员工的积极响应,他们不仅发动家长参与募捐,而且身体力行,成为幼儿园首批捐赠者。

据了解,北京优美双语幼儿园是昌平区一所新型的幼儿早教机构,通过募捐活动,幼儿园将公益引入园内,用实际行动感染和教育孩子们学会友爱与互助。(北京公益服务发展促进会)