公益服务网互动平台公益服务网新浪微博公益服务网腾讯微博公益圈微信号:gongyifuwu
企业公益
企业公益
当前位置:首页 > 企业公益
爱心企业中集e栈献捐衣爱心。
发布时间:2016-07-06 14:53:00   来源:   

“西部温暖计划”项目发起于2006年冬季,
是目前中国民间最大的二手服装回收再利用慈善项目。
把爱心送到西部,让孩子们温暖的度过冬天。
 
2016年6月25日,由e栈工作人员和深圳市社会工作者协会,来到社区用户上门收取旧衣物,很多社区居民表示能参与这样的公益活动很开心,希望把更多的温暖传递给西部孩子们。
 
社区居民们纷纷将家里的书籍、衣物、玩具等等,整理好后主动捐赠了出来,并表示希望这样的公益活动以后能够多多参与,能帮助西部的孩子们温暖的度过冬天,能让西部的孩子温暖的度过冬天,是一件非常有意义的事。

\

中集e栈致力于做好社区包裹交付,提供社区居民便利好玩的增值服务。此次作为西部温暖计划的深圳市总负责单位,深入社区携手居民为西部献爱,收集居民书籍,冬衣,文具玩具等,努力让每一个孩子都能感受到安全、温暖、被尊重、被重视!


\

\