公益服务网互动平台公益服务网新浪微博公益服务网腾讯微博公益圈微信号:gongyifuwu
社区公益
社区公益
当前位置:首页 > 社区公益
【回龙观】旧衣捐赠活动,邀您来捐。
发布时间:2016-10-13 14:28:00   来源:   

据了解,全国每年因丢弃旧衣物而产生的垃圾约2600万吨,而对与这2600万吨的垃圾处理,一般情况下只能和普通垃圾一起被填埋掉,浪费不说,污染也很大,一些纤维制品的衣服,埋在地下很多年都不会烂掉。

【西部温暖计划】就是一个温暖有爱的二手物资再利用活动,把大家不需要的旧衣回收再利用,经过认真的分拣、清洗、消毒等工序,让每一件旧衣都可以像“新衣服”那样,干干净净漂漂亮亮的出现在西部山区孩子们的面前,为西部高原寒冷的冬天,送去爱心、温暖和保障。

\

2016年10月22号、23号、29号、30号(共4天)

【早
10.00点,到下午4.00点】
回龙观体育公园中心广场舞台→社区青年汇
物流运输;志愿者赴青海、玉树等地区发放。
 
我们诚邀您带着孩子一起参与这有意义的捐赠活动。孩子们的大爱,需要从小培养,我们也希望家长能多带孩子们参与公益献爱心活动,让孩子从小学会节约、分享、和传递爱。
 
捐衣标准:
衣物新旧不限、男女不限、大小不限,但要求清洗干净,叠放整洁。(长衣裤、毛衣、棉衣、羽绒服、等)。
捐旧衣服不是捐“破烂”衣服,要确保捐出的衣服不缺扣子,拉链没有损坏,没有明显的污渍,没有破损,衣物干净整洁,谢谢大家。
 
往期活动:
\\