公益服务网互动平台公益服务网新浪微博公益服务网腾讯微博公益圈微信号:gongyifuwu
希望聚焦
当前位置:首页 > 公益动态 > 希望聚焦
东城民革博爱牵手西部温暖计划”捐赠仪式启动
发布时间:2018-08-27 17:56:31   来源:   
什么是温暖记录者
 
每个词语
都有自己的温度
爱是最温暖的一个

每个人的一生
都会经历某些瞬间
让你想随时揣在心窝里取暖
 
用一颗有温度的心,焐热另一颗心
因为懂得生活不易,所以甘愿奉献
他们是温暖践行者
用自身的言行为世界添一份热爱
 
盛夏光景,太阳热辣辣地炙烤着大地。小狗趴在树荫下,耷拉着脑袋吐着舌头。尽管一切都被燥热的气氛笼罩着,但他们献爱心的热情却丝毫没有减退。他们就是中国国民党革命委员会北京市东城区委会的爱心人士们。
 
2018年6月30日,由北京公益服务发展促进会和中国国民党革命委员会北京市东城区委会共同主办的“东城民革博爱牵手西部温暖计划”捐赠仪式在公促会拉开帷幕,民革东城区委的十六个支部共同参加了此次捐赠活动。
 
捐赠仪式
\
在东城区委委员尹静的主持下,捐赠仪式正式开始。
\
 
民革东城区委秘书长冯燕代表区委对西部温暖计划表达诚挚的祝福,并祝愿北京公益服务发展促进会在公益路上越走越远。
\
 
北京公益服务发展促进会党支部书记周进对民革东城区委的支持与慈善行动表示感谢,并向与会人员介绍了“西部温暖计划”项目和此次活动的捐助行程。
\
捐款去向
599元=西部温暖包=1件羽绒服+1双保暖鞋+1条毛毯+1副手套+1个棉帽+1条围巾
我们会将募集到的善款,以购买温暖包的形式,带到西部去,带到需要的人身边去
物资去向
全新衣物or九成新衣物------直接由公促会代表捐赠给西部欠发达地区有需要的人
接下来的步骤
2018年9月下旬,我们将前往青海省玉树州,为当地百姓和学校送去温暖
2
捐赠清单
 
 
此次民革东城区委捐赠大米35袋、面粉35袋,食用油55桶,以及冬衣70箱、棉鞋近100双,文具2箱、生活用品若干。还有西部温暖包46个。这些爱心物资将于9月中下旬由我们的志愿者亲手送到青海省玉树等贫困地区,物资追踪报道届时将在“公益圈”微信号中播出,敬请关注!
\
 
 
3
塔林夫西部温暖
 
 
“塔林夫西部温暖”项目由北京公益服务发展促会创会会长塔林夫于2006年发起,项目旨在通过整合社会扶贫资源,对贫困地区进行精准扶贫,具有扶贫、环保的特点,是目前国内由民间机构发起持续时间最长、受助人数最多的二手服装回收再利用慈善项目。到目前为止,项目已惠及青海海东、西藏昌都、甘肃平凉、内蒙古白旗、内蒙古乌兰察布、四川甘孜、宁夏固原、贵州毕节、贵州黔西南、新疆伊犁、湖北荆州等11个省市的贫困县,累计直接受益人数达226.5万人次。

 
 
“万物皆有温度,感动之初源于爱”
 
用爱书写一段故事
我们用眼去看,用耳去听,用心去感受
这世间至真至纯的美好点滴
 
关注公促会微信公众号
感受爱与温暖的点点滴滴