公益服务网互动平台公益服务网新浪微博公益服务网腾讯微博公益圈微信号:gongyifuwu
希望聚焦
当前位置:首页 > 公益动态 > 希望聚焦
京标价协牵手公促会“心阳光1+1”爱心企业授牌仪式在京举办
发布时间:2018-08-31 17:19:08   来源:   

8月28日上午,北京公益服务发展促进会(以下简称公促会)与北京市建设工程招标投标和造价管理协会(以下简称京标价协)共同举行的公益路上 有你同行”2018心阳光1+1项目京标价协爱心会员单位授牌仪式正式启动。北京市民政局社团管理二处处长宋学懂、北京市民政局社团管理二处唐晨;北京市建设工程招标投标和造价管理协会会长林萌、常务副会长李仁友、常务副会长兼秘书长汤汉林、党支部专职副书记王蕙萍;北京公益服务发展促进会常务副会长兼秘书长孙鹏飞、北京公益服务发展促进会理事、心阳光1+1项目负责人宋阿雪以及17家爱心单位和爱心个人代表等共同参与仪式。

\

(授牌仪式现场)

\

(授牌仪式现场)

仪式开始,北京市民政局社团管理二处处长宋学懂为授牌仪式致辞。他表示:

北京市建设工程招标投标和造价管理协会和北京公益服务发展促进会,一个是5A级行业协会,一个是5A级的慈善协会。身为见证者,他对双方的完美协作感到由衷欣慰。希望双方协会再接再厉,进一步学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,实现中华民族伟大复兴的中国梦

\

(北京市民政局社团管理二处处长宋学懂致辞)

北京市建设工程招标投标和造价管理协会常务副会长李仁友致辞。他说:“乐善好施、扶贫济困”是中华民族的传统美德,也是京标价协坚持全面贯彻党的十九大精神,参与脱贫攻坚工作的一贯宗旨,今后,希望大家能一如既往的关心和支持协会这项公益事业,将精准扶贫、奉献爱心的善举持续地开展下去,为构建更加和谐美好的社会做出我们新的更大的贡献。

\

(北京市建设工程招标投标和造价管理协会常务副会长

李仁友致辞)

“公促会与京标价协的合作是探索公益事业跨区域协作的一种新尝试”,北京公益服务发展促进会常务副会长兼秘书长孙鹏飞在致辞时说到,“经过近两年的实践,我们可以惊喜地发现,这样的合作模式对开展地区精准教育扶贫模式、促进更多优秀企业社会责任理念、公益思想传播与发展起到了先锋作用。有大家的关怀和支持,公促会也将更加持之以恒地开展慈善活动,为弘扬慈善文化尽绵薄之力
\

 

(北京公益服务发展促进会常务副会长兼秘书长孙鹏飞致辞)

北京公益服务发展促进会理事、心阳光1+1项目负责人宋阿雪代表项目执行方做了京标价协与公促会合作公益项目----“心阳光1+1 ”2017年结项报告与2018年项目中期报告。
\

(北京公益服务发展促进会理事、心阳光1+1项目负责人宋阿雪代表项目执行方做报告)
仪式上,领导们共同为参与“心阳光1+1”公益项目的17家爱心会员单位及1名爱心个人代表进行授牌和颁奖。

\
(领导们为会员单位颁奖)
\
(北京市建设工程招标投标和造价管理协会会长林萌
为爱心个人代表颁奖)

随后,天职(北京)国际工程项目管理有限公司执行董事张超和中博信工程项目管理(北京)有限公司行政事务部经理钱建荣分别作为爱心会员单位代表和爱心个人代表进行发言。
\
(天职(北京)国际工程项目管理有限公司执行董事张超发言)

\
(中博信工程项目管理(北京)有限公司行政事务部经理

钱建荣发言)

据悉,京标价协与公促会合作公益项目——“心阳光1+1”于2017年5月8日正式启动。京标价协与公促会首度在公益领域通力合作,对探索跨区域协作开展地区精准教育扶贫模式、促进更多优秀企业社会责任理念、公益思想传播与发展等具有深远意义。

 

公益离不开社会各方力量的支持,正因为有这么多爱心人士的加入,乐善好施的中华传统美德才得以继承和发扬,更多的贫困儿童才因此感受到来自社会的关爱与幸福。

最后,由宋处长代表公促会向京标价协颁发了“爱心单位”荣誉牌,对京标价协的善行义举表示肯定和赞扬。并期待双方精诚合作,在加强自身发展壮大的同时,为慈善事业做出更大的贡献。

\

北京市民政局社团管理二处处长宋学懂(右)与北京市

建设工程招标投标和造价管理协会常务副会长李仁友(左)

\

(公促会与京标价协全体爱心人员合影)