公益服务网互动平台公益服务网新浪微博公益服务网腾讯微博公益圈微信号:gongyifuwu
希望聚焦
当前位置:首页 > 公益动态 > 希望聚焦
青莲一点爱,助梦一颗心
发布时间:2018-09-14 19:17:12   来源:   

2018年9月11日,北京公益服务发展促进会常务副会长兼秘书长孙鹏飞代表公益组织方代表在北京工商行政管理局东城工商分局参加2018“青莲一点爱”公益助学活动研讨会。

\

“青莲一点爱”公益活动由北京市工商行政管理局东城工商分局、北京公益服务发展促进会和中国青年报于2015年共同发起,至今已走过四个年头。


会议开始,首先由北京市工商行政管理局东城工商分局纪检组长郭辉对“青莲一点爱”公益助学活动4年来的开展情况做简要介绍。

接着由中国青年报社广告与品牌推广部主任许海涛对参与2018年“青莲一点爱”公益助学活动提出几点建议和期望。

北京公益服务发展促进会常务副会长兼秘书长孙鹏飞发言,他就四年来参与“青莲一点爱”公益活动的感受以及对进一步打造活动品牌方法的建议与大家进行分享。

本次研讨会的召开,为2018年“青莲一点爱”公益助学活动的顺利举办奠定了坚实的基础。同时,在政府机关的引领下,媒体、公益组织及爱心企业形成合力,实现了社会资源的精准调配,有助于促进公益慈善事业的进一步发展。
今后,公促会将继续秉承“传递爱心、奉献社会”的宗旨,大力弘扬“青莲”公益精神,不断传递爱心,传播温暖。